El mejor sabor desde 1996
Chicharrón de Cerdo, Cueritos en Vinagre, Carne Seca.
Tu pedido en bodega a precio de mayoreo
Chicharrón Atotonilco nace hace más de 25 años como negocio familiar, con el objetivo de ofrecer al mercado un producto 100% natural y de calidad confiable.
En estos años no hemos dejado de luchar, buscando el avance en las instalaciones, la calidad y el servicio.
Nuestro esfuerzo se ha visto reflejado creando una imagen de confianza en el mercado.
Vamos dejando huella.
Quienes trabajamos en Botanas Atotonilco estamos conscientes que la calidad no es accidental; que requiere de esfuerzo y compromiso empezando por la materia prima, -higiene en el proceso y mano de obra responsable.
Buscamos de igual forma que nuestro producto siempre se encuentre fresco en la estantería de nuestros clientes – por eso mismo, mantenemos un programa de visitas controlado.
Estamos dejando huella.
En Botanas Atotonilco, no buscamos ser una buena empresa, buscamos ser la mejor empresa en su género, por eso mismo, nos esforzamos por avanzar en la calidad y en el desarrollo de nuevos productos.
Estamos dejando huella.
Seleccionamos el mejor cuero de cerdo natural que es preparado con su propia manteca artesanalmente con la receta de la casa de Botanas Atotonilco.
Seleccionamos el mejor cuero de cerdo natural que es cocinado y encurtido en vinagre con la receta tradicional de Botanas Atotonilco envansado cuidadosamente.
Seleccionamos la mejor carne de Sonora para traerla a tu paladar, acompañala con salsa picante, limón y tu bebida favorita.
El chicharrón de cerdo en los últimos años ha presentado incremento en su consumo, principalmente se está empleando como un snack saludable especialmente en las dietas balanceadas y bajas en calorias.
Después de abierto el recipiente de cueritos en vinagre de Botanas Atotonilco es necesario enjuagar los cueritos con abundante agua, colocar en un recipiente limpio con agua natural...
La carne seca o también conocida como cecina o machaca en el Norte de nuestro país es una receta muy antigua, originaria de los estados del norte de México donde era preparada por...