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Preguntas Frecuentes

Preguntas Frecuentes Cueritos Atotonilco:



  • ¿Por qué el cuero se endurece?

    Al ser Cuero natural de Cerdo, tiende a reaccionar a los cambios de temperatura del ambiente. En frío se endurecen y en calor se ablandan.

    Tips:

    • En frío, mete tus cueritos en un recipiente con agua al microondas por 1:30 minutos para ablandarlos.
    • En caliente, mantén tus cueritos en un lugar fresco, temperatura ambiente 24° C, que no les de el sol directamente, ya que de lo contrario se cocerán.
  • ¿Por qué el cuero se coce?

    Al ser Cuero natural de Cerdom, tiende a reaccionar a los cambio de temperatura del ambiente. En frío se endurecen y en calor se ablandan.

    Tip:

    • En caliente, mantén tus cueritos en un lugar fresco, temperatura ambiente 24° C, que no les de el sol directamente, ya que de lo contrario se cocerán.
  • ¿Por qué el cuero huele mal?

    Al sacar el Cuero de la conserva que lleva (líquido) y le agregan agua para compensar. Se empieza a descomponer.

    Tip:

    • Si le agrega agua para conservarlos, añada vinagre blanco o de manzana a proporción al 5% para evitar que se descomponga el producto.
  • ¿Por qué se gelatiniza el Cuero?

    El Cuero al tener un cambio de temperatura agresivo, por ejemplo de estar a una temperatura ambiente de 28° C y baja a 10° C la textura empieza a soltar grenetina. No significa que el producto no sirva.

    Tip:

    • Enjuagar con abundante agua y poner los Cueritos en un recipiente con agua y vinagre blanco o de manzana a proporción de un 5%.




Preguntas Frecuentes Chicharrón Atotonilco:



  • ¿Por qué se enrancia antes de la fecha de caducidad?

    El producto tiene una vida de anaquel de 3 meses si el producto en bolsa es sometido a temperaturas altas (mayores a 28° C) empieza un proceso de enranciamiento. Nuestros productos son embolsados en forma natural, sin conservadores.

    Tip:

    • Mantén tu Chicharron de Cerdo de Botanas Atotonilco en un lugar fresco. No lo expongas directo a los rayos del sol, para evitar su enranciamiento.